SSブログ

キルフェボン2015 ストロベリーウイーク 今年はイチゴの年! [ホテル ストロベリーフェア2015]

201312272127560197th_.png

2015年1月21日から1月27日までタルト専門店キルフェボンで、イチゴを使った限定タルトを販売する「2015 ストロベリー Week!」が開催されます。

cake1.jpg

2015年の新作は「静岡県産紅ほっぺ ベリストリッチジャムとクリームチーズのタルト」。土にこだわり水にこだわったイチゴ栽培を行う“伊豆HOLLY‘S”では収穫した紅ほっぺを、3日以内でジャムにしています。

甘くてリッチな味わいの紅ほっぺジャムとル ガールクリームチーズを合わせてじっくり焼き上げました。

濃厚な味わいの中に爽やかなジャムの香りが広がります。“伊豆HOLLY’S”で大切に育てられた紅ほっぺとともにお楽しみください

94630_4_400.jpg

このほか、「特選 白イチゴ~初恋の香り~のタルト」「金平糖型 イチゴとバナナレアチーズのタルト」「イチゴと練乳クリームのティラミス」など計9種が販売されます。

cake13.jpg

店舗限定タルトとしては4種がラインナップ。「千葉県産“くろいちご”のタルト」(グランメゾン銀座)、「静岡県産“きらぴ香”のタルト」(グランメゾン銀座、グランフロント大阪店)、「静岡県産 桃薫のタルト」(仙台、あべの Hoop 店、東京スカイツリータウン・ソラマチ店)、「イチゴとバラのパンドジェンヌのタルト」(青山、横浜、静岡、浜松、京都、福岡)が、それぞれ販売される予定です。

Sponsored Link


共通テーマ:グルメ・料理

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。